¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

¿Son las frutas más producidas en México también las más consumidas en el país?

México está en el top 5 de los mayores productores de frutas del planeta y se ubica entre las 10 naciones exportadoras de fruta más importantes del mundo. Es el líder indiscutible en la producción de aguacate y zarzamora; el segundo mayor productor global de limón y frambuesa y el tercero de fresas para los mercados de exportación. Pero ¿son las frutas más producidas también las más consumidas en el país?

La respuesta podría sorprender: los datos de Statista revelan que el mayor consumo anual per cápita en 2021 fue para la naranja, con 35.5 kilogramos; le siguió el limón, con 17.1 kilogramos, y en tercer lugar se ubicó el plátano, con 14.5 kilogramos.

 

Fuente: radioformula.com.mx

Fecha de publicación: