¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Vicente Peris y La Selva prevén lanzar al mercado nuevas combinaciones de fruta y productos cárnicos

El melón con jamón de IV gama se eleva a la categoría "gourmet"

La empresa agroalimentaria valenciana Vicente Peris ha renovado su reconocido producto de IV Gama, ‘Melón con Jamón Serrano’, gracias a la incorporación de la firma de alta charcutería La Selva. De la mano de este tándem se garantiza la alta calidad de ambos productos y se mejora aún más la presentación, que a partir de ahora dispondrá las cortadas de jamón en forma de 6 rollitos, para facilitar su consumo.

La Selva aporta jamón serrano de Especialidad Tradicional Garantizada, únicamente de piezas de 12 meses de curación. Por su parte, Vicente Peris destina a este producto melones Piel de Sapo de su marca premium Peris Dolce Melón. Peris, en el procesado del melón, selecciona las mejores piezas, las pela y corta en forma de cuña, con un tamaño cómodo para disfrutarlo como tentempié saludable, o incluso como plato único.

El ‘Melón con Jamón Serrano’ se comercializa bajo dos marcas, Peris y Frutifresh, y está destinado eminentemente a supermercados que quieren ofrecer a sus clientes productos de IV gama de alta calidad, para facilitar su consumo y propiciar un considerable ahorro de tiempo en el proceso de elaboración de las recetas. En la actualidad, este producto se puede encontrar en los supermercados de El Corte Inglés, Hipercor y Supercor, entre otros.

La colaboración entre Vicente Peris y La Selva se ampliará a otros productos, ya que a lo largo de 2021 está previsto lanzar al mercado nuevas combinaciones de fruta y productos cárnicos que sean nutricionalmente equilibradas.

Innovación y seguridad alimentaria en IV gama
Vicente Peris, empresa con 77 años de historia, incorporó hace 7 años a su producción y comercialización de frutas y verduras de I gama, el trabajo con IV y V gama.

Además del ‘Melón con Jamón Serrano’, en la actualidad, Vicente Peris trabaja con cerca de un centenar de referencias de producto de IV Gama, en distintas presentaciones de frutas peladas y troceadas como melón, sandía, granada, coco, mango, piña y naranja, entre otras, que se pueden encontrar en fresco, en almíbar y en combinación con fruta desecada. También cuentan con una línea de verduras peladas y cortadas en diferentes formatos, como cebolla tierna, calabaza, apio blanco, habas y guisantes. Por su parte, la V gama la trabajan con dos productos de manera exclusiva, calabaza y manzana asada.

Los recipientes en los que se sirven los productos de IV y V gama son RPET 100% reciclables, y 70% reciclados, lo que contribuye a la economía circular, aspecto al que Vicente Peris dedica esfuerzos y recursos, y que le permite gestionar para reciclaje el 100% de los residuos que genera con su actividad.

Para más información:
Vicente Peris
Av. de la Mar, 1-3, 46134 Foios, Valencia, (España)
Tel.: +34 961 491 106
[email protected]
www.vicenteperis.com

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más